sertificat Of iklantepat.com
Iklantepat.com PASANG IKLAN BARIS GRATIS TANPA DAFTAR, LANGSUNG TAYANG SELAMANYA SITUS IKLAN ONLINE 24 JAM PENUH MENYEBARKAN IKLAN ANDA KE SELURUH INDONESIA SECARA GRATIS! Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar Langsung Sebar, Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar Langsung Online urutan teratas, Pasang Iklan Langsung Online 24 Jam, Pasang iklan langsung tayang teratas, pasang iklan baris gratis tanpa daftar langsung tampil Teratas, Pasang iklan gratis tanpa daftar langsung sebar. Iklan Index engine Cepat! COSTUMER yang mencari produk dan jasa di search engine seperti Google, Yahoo, Bing akan menemukan iklan-iklan Anda. Semua iklan anda tersimpan & tayang selamanya secara otomatis akan terkirim ke media sosial Facebook, google+ Dll. " Jangan Hanya Menjadi No 1, Yang Penting Jualan Anda Laku!" Sebagian Orang Udah Pada Tau, Beriklan di IKLANTEPAT.COM Emang Paling Tepat. Anda juga bisa beriklan dan berjualan di MAJULAJU.COM | IKUTJUAL.COM

PERHATIAN! Kontak Resmi Admin Hanya: 0878.8098.0898 | 0858.10.456.456 No Rek Bank Resmi Hanya: MANDIRI: 90000.3070.3459 An. HERUL NURYAMAN Selain Kotak dan no Rekening tersebut HATI-HATI PENIPUAN! admin Tidak Bertangung Jawab.


Silahkan klik tombol DAFTAR SEKARANG Untuk mulai pasang iklan. GRATIS!

Beranda » Jasa Gestun » Gesek Tunai Jakarta Pusat » GESTUN SEMANGGI SUDIRMAN

GESTUN SEMANGGI SUDIRMAN

P Iklan ini diterbitkan pada: 5 Maret 2018 , Kategori: , , , ,

Deskripsi ] GESTUN SEMANGGI SUDIRMAN

GESTUN SEMANGGI SUDIRMAN

Gestun Semanggi Sudirman udah pada yakin dan tau cuma di PUTRA JAYA doang yang paling Aman, Murah,Mudah, Cepat juragan .Jasa gesek Tunai di wilayah jakarta selatan memberikan kemudahan bertransaksi GESTUN dengan AMAN, MUDAH, CEPAT, Proses pencairan dana lebih cepat dari toko-toko jasa Gestun lainnya gan.

Catet alamat dibawah ya mas Bro, Terus ingetin atau diSave aja biar aman:

 Putra Jaya Semanggi
Alamat : Plaza Semanggi lantai GF No. 264 & 270

Masuk dari lobby west ( depan rest. HOKBEN & BANGI KOPI )
No hp & wa : 0858 8115 9632
No tlp : 021 2553 6407
Jam buka : 10.00 wib – 20.00 wib

 

Dulu PUTRA JAYA (PJ)cuma buka 1 Toko doang, sekarang berkat kepercayaan para gestuners dan juga gak lepas dari jasa admin Iklantepat.com akhirnya PJ bisa buka sampe 6 Cabang di kisaran jakarta dan sampai sekarang masih setia melayani semua pelanggannya tanpa lelah dan selalu Happy.

Cabang Putra Jaya:

  1. PUTRA JAYA ITC FATMAWATI
  2. PUTRA JAYA LEBAK BULUS
  3. PUTRA JAYA PAMULANG
  4. PUTRA JAYA ARTHA GADING
  5. PUTRA JAYA BLOM SQUARE
  6. PUTRA JAYA PLAZA SEMANGGI

kalo kedepannya pasti bakal buka cabang-cabang laen lagi yang bisa deketan ke wilayah kamu semua, doain aja masBro, Para Juragan dan para Sista yang udah setia gesek Tunai di PJ, dan gak lupa kacang pada kulitnya saya Ngucapin banyak Trima kasih buat para pelanggan setia Putra Jaya yang masih ngikut kemanapun PJ ada.

kenapa harus milih toko kami? ini alesannya boss

  • Proses MUDAH
  • Proses Pencairan dana CEPAT
  • Proses AMAN terkendali
  • Bisa By Phone, By WhatsApp
  • Bisa tanya-tanya dlu
  • Bisa hampir banyak kartu
  • Lokasi Mudah dicari

Melayani jasa apa aja? Baca lagi kebawah ya

  • Dana Talangan
  • GESTUN SEMANGGI SUDIRMAN
  • Gesek Tunai
  • Dll
  • Yang lainnya bisa ditanya langsung ya.

Kartu apa aja yang bisa?

  • BCA Card
  • Visa
  • Mater Card
  • Panin
  • Dan banyak lagi ( bisa ditanya dulu mau pake kartu apa)

Pokonya datang dulu aja boss mau kapan ja ane layanin total dan tulus

Tanya aja Putra jaya Gestun Semanggi Sudirman

Rate murah dan bisa bersaing sehat dengan hasil mulus sampe dana cair mendarat dengan selamat. jangan ragu buat tanya2 bisa call langsung atau lewat WhatsApp langsung balas boss, kagak ada pending chat saking menghargai waktu yang sangat berharga buat para agan boss-boss juga sista.

Datang ke lokasi di

GESTUN PLAZA SEMANGGI SUDIRMAN

PUTRA JAYA 

Lokasi deket yang bisa dilayanin

Gestun Plaza Semanggi, Gestun Senayan, Gestun ITC Kuningan, Gestun Ambasador, Gestun Sudirman, Gestun Thamrin City, Gesek Tunai, Dana Talangan, Gestun Murah Semanggi, Gestun Itc Fatmawati,GESTUN SEMANGGI SUDIRMAN, Gestun Sudirman Thamrin

 

Bisa liat juga info di https://lapakgestun.com

Rekomendasi Produk

? Tags Wilayah: ,,,,,,,,,,,,
Perhatian! IKLANTEPAT.COM selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait GESTUN SEMANGGI SUDIRMAN

GESTUN PLUIT GREEN BAY WALK

GESTUN DANA PELUNASAN BLOK M JAKSEL

GESTUN DANA PELUNASAN BLOK M JAKSEL Perlu dana buat modal usaha / dana buat bayarin kartu kredit ? Ada Solusi GESTUN DANA PELUNASAN BLOK M... Selengkapnya)

Gestun Lippo Karawaci

GESTUN LIPPO KARAWACI

P 16 Desember 2017 , , , , , , , , U Gestun Blesindo Blesindo ? Tangerang, Banten PID Iklan: 9485 Dilihat: 24781 kali

GESTUN LIPPO KARAWACI GESTUN LIPPO Karawaci gesek tunai Cileduk Tangerang, Jasa Gestun Taman Palem Jakarta Barat, Jasa Gestun Dana Talangan Taman Palem Jakbar Jasa Gestun Dana Talangan... Selengkapnya)

GESTUN TANGERANG,TARIK TUNAI PELUNASAN KARTU KREDIT

TEMPAT GESTUN,INFO GESTUN RATE MURAH ,GESTUN JAKARTA

P 22 September 2017 , U IklanTepat Tepat ? Yogyakarta, DI Yogyakarta PID Iklan: 9500 Dilihat: 1291 kali

JASA GESTUN PALEM MALL/CENGKARENG -JAKARTA BARAT  DAN TARIK TUNAI /PELUNASAN KARTU KREDIT . DANA LANGSUNG CAIR DI HARI YANG SAMA, PROSES CEPAT DAN MUDAH .DENGAN... Selengkapnya)

Tlp. Admin